Инитпро | тендеры

Закупка молочной продукции

Информация по тендеру

Цена:
150 201 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
26.02.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол рассмотрения 1 ч. з.
Итоговый протокол
Участник Результат Мин. цена
1  ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОРМОЛЗАВОД ВОЛЬСКИЙ"
Допущен
 
2  Индивидуальный предприниматель Грибцова Анастасия Владимировна
Допущен
 
3  ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХВАЛЫНСКИЙ"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 13.03.2018
Поставщик:   ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХВАЛЫНСКИЙ"
Общая стоимость контракта: 82610.30
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Сметана. Жирность е менее 20%. Вкус и запах: чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
ОКДП 10.51.52.212 
120.0
кг
   
Йогурт. Жирность не менее 2,5%, консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая.
ОКДП 10.51.52.112 
320.0
шт
   
Снежок. Жирность не менее 2,5%. Фасовка не менее 0,5 кг. Состав: молоко нормализованное, закваска, подсластитель
ОКДП 10.51.52.900 
320.0
шт
   
Творог. Не менее 9% жирности. Изготовлен из нормализованного коровьего молока. Консистенция однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
ОКДП 10.51.40.313 
479.0
кг
   
Ряженка. Жирность не менее 2,5%. Имеет желтовато-буроватый, кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус
ОКДП 10.51.52.130 
320.0
шт